Фонд «Армянская инициатива»

ПОЛИЦИЯ аэропорта «Звартноц» вернула мне $595

Не могу не написать о случае, который произошел со мной вчера.

Прилетев из Еревана в Киев уже в самолёте обнаружил, что в кармане верхней одежды отсутствует мой бумажник. В месте со стюардессой осмотрели салон самолета и естественно ничего не нашли. Стюардесса посоветовала, что бы я в аэропорту Борисполя подал заявление о пропаже бумажника. В бумажнике было $595, водительские права, банковская карта, визитные карты и я подумал, что вряд ли его кто-то вернет. Честно говоря, не сильно расстроился, сумма не сильно большая была, да и я никогда деньги не терял и когда-то это должно было случиться.

Подъезжая к дому мне звонят на Вайбер незнакомый человек, представляется сотрудником службы безопасности аэропорта «Звартноц» и сообщает, что они нашли мой бумажник и он находится в линейном отделении полиции аэропорта. На мой вопрос: «Водительские права хоть там?» я получил в ответ: «Там ещё 595$». Честно говоря, я не поверил, переспросил и задал вопрос: «Кто нашел и как так получилось, что деньги не украли???» В ответ услышал: «Тут работают порядочные люди и наша работа — помогать людям».

Через час мой брат в отделении милиции получил мой бумажник в месте с деньгами. Хочу заметить ещё один факт, естественно я брату сказал, что бы отблагодарил сотруднику СБ Звартноц и сотруднику МВД , так вот они наотрез отказались от денег, сказали, что это их работа. Хочу выразить СБ аэропорта «Звартноц» и сотрудникам полиции Армении огромную благодарность. Я поменял свое отношение к этим службам. Ребята так держать!

Президент БФ «Армянская Инициатива» Айк Агванян

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X