Фонд «Армянская инициатива»

Заре Синанян встретился с руководством Фонда “Армянская инициатива” и бизнес-клуба Simul Fortes

В рамках рабочего визита в Украину Главный уполномоченный по делам диаспоры РА Заре Синанян встретился с руководством Благотворительного фонда “Армянская инициатива” и армянского бизнес-клуба Simul Fortes. Как отметил Заре Синанян, это его 4-ый визит в Украину. По его словам: “Тут очень организованная диаспора и всегда тепло встречают”.

Успешные в различных сферах украино-армянские бизнесмены обратились к Заре Синаняну со своими вопросами, выразив обеспокоенность нынешней ситуацией на Родине.

 

Левон Петросян рассказал о проделанной работе и гуманитарной помощи во время войны в Арцахе. Заре Синанян поблагодарил за поддержку и помощь Арцаху.

Президент Фонда “Армянская инициатива” Айк Агванян отметил, что за последние два года экономические отношения между Арменией и Украиной показали рост. “Надеюсь, что после выборов в Армении этот рост продолжится”- сказал Айк Агванян.

 

 

 

В ходе трехчасовой встречи Заре Синанян ответил на вопросы и выразил надежду на дальнейшее укрепление сотрудничества. Встреча прошла в дружеской атмосфере.

 

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...