Фонд «Армянская инициатива»

“Bees Airline” сегодня осуществит первый полет из Киева в Ереван

На днях состоялась встреча президента Фонда “Армянская инициатива” Айка Агваняна с генеральным директором авиакомпании “Bees Airline” Евгением Хайнацким и комерческим директором Александром Джиджора. На встрече Айк Агванян поблагодарил Евгения Болеславовича за приглашение и прием. Евгений Хайнацкий рассказал подробно о планах развития авиакомпании, ценовой политике и о направлениях полета. Хайнацкий сообщил о том, что первый полет в Ереван состоится 29 апреля, 2021 года, а с 14 июня начнут летать из Одессы. Вылеты из Киева будут осуществляться из Международного Аэропорта “Жуляны”.

“Долгое время между Украиной и Арменией полетами управляла только одна авиакомпания, что давала ей возможность продавать билеты по очень высоким ценам. Теперь на рынке уже три авиакомпании. Стоимость ваших авиабилетов позволят армянам диаспоры чаще посещать историческую родину, также даст мощный толчок развитию туризма между Украиной и Арменией. Фонд “Армянская инициатива” готов помочь авиакомпании Bees Airline в любых вопросах связанные с армянкой диаспорой Украины” – сказал Айк Агванян.

Авиакомпания Bees Airline была зарегистрирована в конце 2019 года и прошла процесс сертификации в Государственной авиационной службе Украины. К завершению января 2021 года Bees Airline начала свою операционную деятельность.

На днях авиакомпания “Bees Airline” осуществит первый полет из Киева в Ереван. Желаем удачного полета и мягкой посадки!

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...