Фонд «Армянская инициатива»

Simul Fortes: утвержден новый состав рабочей группы

10 сентября 2020 года совместно с руководством БФ «Армянская Инициатива» прошло собрание рабочей группы бизнес-клуба Simul Fortes.

Цель заседания – изменение действующей модели управления бизнес-клуба и утверждение планов на ближайшие полгода.

В ходе встречи был утвержден новый состав правления бизнес-клуба, а также функционал каждого из членов группы.

Председателем правления бизнес-клуба был избран вице-президент Гагик Нерсесян.

Было принято решение о целесообразности сотрудничества с подобными бизнес-клубами других регионов Украины.

По предложению вице-президента по PR – Александра Пилояна, было принято решение о создании страницы Simul Fortes в Facebook.

Утверждена новая политика по привлечению новых участников клуба, которую возглавил глава правления Гагик Нерсесян.

Общим замыслом является объединение и процветание армянского предпринимательства в Украине как такового, а не только отдельных организаций.

Одной из идей стало создание пилотного проекта – совместное краткосрочное инвестирование в импорт товаров массового потребления из Армении в Украину. Эта операция позволит попробовать комфортность участникам клуба в совместном бизнесе, а также принять участие в создании плавающего финансового пула для экспортно-импортных операций между странами.

Было утверждено организовать следующую встречу бизнес-клуба Simul Fortes в формате – Family Day, ответственным за данное мероприятие был избран вице-президент Сурен Петросян.

«Уверены, что данные изменения положительно скажутся на развитии бизнес-клуба Simul Fortes» – сказал вице-президент БФ «Армянская Инициатива», Ваге Меликян.

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...