Фонд «Армянская инициатива»

«Торговый дом Армения» запустила страницу в Facebook

Компания ООО «Тороговый дом Армения» запустила свою страницу в социальной сети Facebook. Также планируется создать страницу в Instagram. Руководство компании считает, что социальные сети наиболее эффективный способ для продвижения армянских продуктов на рынке Украины.

В рамках Бизнес Клуба «Simul Fortes” была основана компания ООО «Торговый дом Армения». Деятельность компании направлена на стимулирование и развитие торговли между Арменией и Украиной. На первом этапе ТД Армения будет заниматься импортом армянских продуктов. Следующий этап — развитие продаж украинских производителей в Армении.

Компания поставила перед собой задачу стать самым крупным импортёром продуктов питания из Армении. Более подробно об импортируемых продуктах будет написано на странице компании в Facebook, а также на официальном сайте, который скоро будет презентован. В рамках идеологии по поддержке армянских общественных организаций, ООО «Торговый Дома Армения» будет одним из меценатов Бизнес Клуба «Simul Fortes» и БФ «Армянская Инициатива».

Ниже оставляем ссылку на страницу ТД Армения в Facebook. Подпишитесь на страницу и этим поддержите армянских производителей.
Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X