Фонд «Армянская инициатива»

«Сасна Црер» получили помощь от БФ «Армянская Инициатива»

БФ «Армянская Инициатива» организовала сбор средств, которые были переданы организации «Сасна Црер». В ходе недавнего пребывания в Армению, руководство Фонда «Армянская Инициатива» встретилось с лидерами организации «Сасна Црер». Во время беседы выяснилось, что после «бархатной революции» армянские суды начали отпускать под залог арестованных с 2016 года участников организации «Сасна Црер». Также выяснилось, что многие из них после освобождения нуждаются в лечении. Руководство Фонда решило не оставлять без внимания этот вопрос, так как в заключении все ещё пребывают более 10-и участников организации «Сасна Црер», за которых нужно внести залог, а также помочь в лечении уже освобожденных участников данной организации.

При активной работе клуба меценатов Фонда «Армянская Инициатива», за несколько дней было собрано 1 млн драм, которые были переданы руководству организации «Сасна Црер».Об Этом организация «Сасна Црер» на своей официальной странице в Фейсбуке 6-го июля опубликовала статью.

https://www.facebook.com/973617576069095/posts/1648437061920473/

Считаем, что данная помощь послужит примером для многих армян проживающих в Украине, чтобы они также принимали активное участие в деле поддержке патриотов Армении. «Мы, Фонд «Армянская Инициатива», готовы стать мостом между меценатами и людьми, которые нуждаются в помощи»,- отметил Вице президент Фонда «Армянская Инициатива» Ваге Меликян.

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X