«Հայկական նախաձեռնություն» հիմնադրամ

На фестивале Дедов Морозов на ВДНХ был Дзмер Пап

0 17

14 и 15 декабря на ВДНХ прошел Межнациональный фестиваль Дедов Морозов. Посетители смогут увидеть зимних волшебников из разных стран. На площадке перед павильоном № 1 «Центральный» гостей поздравил не только Дед Мороз, но и его коллеги — Артхурон из Осетии, Мороз Атя из Мордовии, Дзмер Пап из Армении, Тол Бабай из Удмуртии, Хил Мучи из Чувашии, Паккайне из Карелии.

У главного входа посетителей встречали Деды Морозы и Снегурочки, одетые в национальные костюмы. Посетители ВДНХ принимали участие в их шествии в сопровождении духового оркестра, а также увидели выступления чтецов, вокальных и танцевальных коллективов. Уникальную программу подготовил и знаменитый дагестанский канатоходец Расул Абакаров. Он прославился тем, что прошел по натянутому канату над Невой от одного крыла Дворцового моста до другого.

В фотозонах и возле арт-объектов горожанам предлагали сделать красочные снимки. Возле павильонов ВДНХ угощали чаем и блюдами национальных кухонь. Кроме того, были викторины, победители которых получили подарки.

Ձեզ նույնպես կարող է դուր գալ
Մեկնաբանությունները
Loading...