«Հայկական նախաձեռնություն» հիմնադրամ

Проект Simul fortes собирает сотни тысяч $ на Kickstarter

0 32

Миф о том, что молодёжь ждёт чуда с неба и не любит создавать новое, в очередной раз был развеян нашими ребятами из компании Time 4 Machine, которые разместили уникальный проект на западной краудфандинговой платформе Kickstarter.

Соучредителем молодой компании стал Член Наблюдательного Совета бизнес-клуба “Simul Fortes” Ваге Меликян и его партнёр Денис Охрименко, которые уже не первый раз дают старт новым инновационным продуктам. В этот раз ребята удивили ещё больше.

Неповторимые металлические механизмы, созданные руками молодых инженеров, настолько поразили бэйкеров, что около двух тысяч человек со всего мира вложились в приобретение новинки, внеся свои средства на платформу.

Уникальный проект с названием “Самый красивый конструктор в мире” собрал необходимую для запуска металлической серии сумму за рекордные 3 часа и на сегодняшний момент превысил её в 20 с половиной раз!

Издревле люди мечтали почувствовать себя создателями, волшебниками, которые бы по крупице создавали новое, уникальное и вдыхали в него жизнь. “The most beautiful construction set in the world” даёт возможность каждому, от мала до велика, ощутить себя чародеями, в руках которых оживает история.

Невероятно изысканное исполнение деталей конструктора поражает своей правдоподобностью, а то, что всё это создаётся своими руками шаг за шагом, а после оживает под руками мастера, заставляет людей во всем мире восхищаться этим стартапом и с удовольствием вкладываться в проект.

Учитывая то, что конструктор уже собрал необходимую для запуска производства сумму, то первые поставки следует ждать уже в конце августа, а вместе с ними и подарки, которые сопровождают каждый инвестиционный взнос, называемый бэйк.

Поскольку до закрытия сборов ещё несколько дней, ребята привлекают всё новых и новых инвесторов новыми “плюшками” в виде подарков, повышая планку сбора. Успеть сделать себе или близким уникальный подарок и получить его уже в конце лета, можно здесь. Но, безусловно, необходимо поторопиться – 4 мая проект на платформе Kickstarter закрывается.

Следует добавить, что размещение проекта “The most beautiful construction set in the world” сопровождается поддержкой армянской компании “Crowdfunfing formula”, которая уже не первый раз помогает выйти на большой международный рынок молодым стартапам и делает это весьма успешно. В её портфолио уже ряд крутых инноваций, которые нашли своё место в сердцах инвесторов.

Похоже, что это ещё одна аксиома для сегодняшней молодёжи – не ждите чудес, становитесь чудесами для других сами – всё в ваших руках, все идеи можно реализовать и заставить мир стать счастливее.

Источник

 

 

 

 

 

Ձեզ նույնպես կարող է դուր գալ
Մեկնաբանությունները
Loading...
X