Foundation "Armenian Initiative"

Рубрика «Наша Команда» – адвокат Сергей Чаплян

0 1

Дорогие друзья, за последние 2 года деятельность Фонда «Армянская Инициатива» стала очень заметна не только в Украине. Такую завидную активность обеспечивает слаженная работа нашей команды. Мы бы хотели познакомить вас с каждым её участником. Для этого запускаем рубрику «Наша команда».
Итак, знакомтесь: Сергей Чаплян – адвокат, управляющий партнер Фонда Адвокатское объединение «Юсгард». https://jusguard.com.ua/

Сергей является участником юридического проекта «Рука помощи» при Фонде «Армянская Инициатива». За годы нашей работы Сергей и его команда АО «Юсгард» не раз успешно помогала нам в решении достаточно серьезных проблем, и всегда на высокопрофессиональном уровне.

«Хочу поздравить команду АО «Юсгард» во главе с Сергеем Чапляном с наступающим Днем юриста и поблагодарить за активное участие в деятельности Фонда «Армянская Инициатива». Я лично постоянно рекомендую Вашу компанию всем друзьям и знакомым, так как уверен, что все будет сделано на высшем уровне», – Айк Агванян, глава Фонда «Армянская Инициатива».

You might also like
Comments
Loading...
X