Foundation "Armenian Initiative"

Поздравляем наших спортсменов с победой в VII Панармянских играх!

0 1

6 августа в Степанакерте стартовали VII Панармянские игры, которые проходят под девизом «Единство посредством спорта». Не смотря на то, что из Украины было всего 8 спортсменов, двое из них, Рузанна Акопян и Самвел Саакян вернулись с медалями!

Спортсменка Рузанна Акопян в соревнованиях по бадминтону заняла второе место и получила серебряную медаль. Хотим напомнить, что Рузанна Акопян является семикратным призером Панармянских игр.

Спортсмен Самвел Саакян завоевал бронзовую медаль и получил диплом за третье место. 12 августа, на дистанции 50 метров баттерфляй Саакян завоевал бронзовую награду.

Панармянские игры символизируют триединство Армении, Арцаха и Диаспоры. В этом году в них принимают участие свыше 5300 спортсменов из 161 городов и 35 стран мира. Такой географии может позавидовать любое крупное спортивное мультисоревнование. Но дело здесь не в количестве стран и спортсменов, а в уникальной атмосфере, царящей в ходе каждых Панармянских игр.

Руководство Благотворительного фонда “Армянская Инициатива” и Бизнес клуба “Simul Fortes” поздравляет спортсменов и желает новых побед!

You might also like
Comments
Loading...
X