Foundation "Armenian Initiative"

“Армянская инициатива” запускает Клуб АВС

0 4,625
Благотворительный фонд “Армянская инициатива запускает Клуб деловых людей АВС.
По инициативе предпринимателей армянского происхождения 13 марта 2018 года в Киеве состоялось заседание рабочей группы Благотворительного Фонда “Армянская инициатива”. В мероприятии приняли участие руководитель БФ «Армянская Инициатива» Айк Агванян, руководитель Клуба меценатов Ваге Меликян, а так же участники БФ Левон Петросян, Сурен Петросян, Владислав Петросов, Владимир Аганесян, Армен Гаспарян и Александр Пилоян.
В ходе встречи было принято решение создать в рамках БФ “Армянская инициатива” Клуб деловых людей АВС. Руководителем клуба избран Левон Петросян.
Основной целью работы Клуба является объединение армянских предпринимателей Украины и развитие доверительных отношение между всеми его участниками.
“Наша главная миссия — поднять на высокий уровень имидж армянского бизнесмена в Украине, основанного на принципах взаимной поддержки и уважения, обмен деловым опытом и равноправное пользование услугами всеми участниками Клуба. Также в рамках Клуба мы намерены развивать программы по поддержке начинающих предпринимателей”, — отметил руководитель Клуба АВС Левон Петросян.
По словам Айка Агваняна, “Клуб АВС будет ядром Фонда, миссией которого является защита и развитие армянства в Украине”.
Открытие и презентация Клуба планируется в конце марта.
You might also like
Comments
Loading...
X