Foundation "Armenian Initiative"

На телемарафоне Всеармянского фонда «Армения» было собрано $12,5 млн

0 28

На телемарафоне Всеармянского фонда «Армения» было собрано 12 млн 505 тысяч 456 долларов. Об этом сообщает периодическое издание Министерства Диаспоры РА Нayern Аysor.

Телемарафон объединяет программы, реализуемые в Армении, Арцахе и Диаспоре в течение всего года. Это является основным средством пополнения Всеармянского фонда «Армения». Собранные средства направляются на реализацию масштабных стратегических программ, утверждаемых ежегодно в Совете попечителей.

Все поступления от нынешнего телемарафона «Урожайный Арцах» будут потрачены на реализацию бурения глубоких скважин в Арцахе, строительства новой ирригационной сети и внедрения системы солнечной энергии в Аскеране и Шуши.

В прошлом году на телемарафоне Всеармянского фонда «Армения» «Мой Арцах» было собрано 15,4 млн долларов. Эти средства пошли на восстановление пострадавших населенных пунктов, обеспечение безопасности м ирного населения, помощь многодетным семьям.

За 25 лет деятельности, благодаря около 700 тысячам дарителей Всеармянского фонда «Армения» было осуществлено 50 тысяч программ, на общую сумму 350 млн долларов.

 

You might also like
Comments
Loading...
X