Foundation "Armenian Initiative"

Египетская «Wassef Group» намерена основать в Армении производство одежды

0 33

Министр экономического развития и инвестиций РА Сурен Караян впринял главу “Wassef Group” Джозефа Васефа. Как сообщает пресс-служба Министерства, Джозеф Васеф сообщил о планах основать в Армении производство хлопковых тканей, отметив, что в рамках программы есть возможность создать около 1000 рабочих мест. Бизнесмен отметил, что их сеть компаний специализируется на всех этапах производства – окраска трикотажа, вращающаяся, цифровая и тканевая печать, вышивка, оформление, шитье и упаковка. Компания поставляет продукцию мировым брендовым компаниям.

Министр обсудил с инвестором возможности основания в Армении производства одежды, инструментарий содействия, установленный правительством Армении для инвесторов, возможности экспорта и другие подробности.

Согласно достигнутой в завершение встречи договоренности при содействии Министерства бизнесмен начнет подготовительные работы и необходимые исследования.

“Wassef Group” является ведущим экспортером и производителем трикотажных изделий из хлопчатобумажной пряжи в Египте. Основанная в начале восьмидесятых Джозефом Вассефом, корпорация теперь считается одним из пионеров в области готовой одежды и текстильной продукции с капиталом более 50 миллионов долларов.

 

You might also like
Comments
Loading...
X