Фонд «Армянская инициатива»

Aspen впервые в Армении!

Вице-президент Фонда “Армянская инициатива” Ваге Меликян является инициатором Aspen Armenia Club. Aspen – это встречи и семинары для лидеров, которые пользуются уважением в обществе, определяют повестку дня, принимая решения, значимые как для своих организаций, так и для общества в целом.
Мероприятие состоялось 9 июля, 2021 года.
📌Ереван, Матенадаран

Aspen Armenia Club является инициативой армян, которые принимали участие в Аспен семинарах в Украине, организованных Aspen Institute Kyiv, и ставят себе целью создание подобной организации и сообщества в Армении, ибо почувствовали и поверили в ценности и пользу, которую несёт Aspen institute, как обществу в целом, так и каждому участнику. Клуб существует меньше года, но Aspen Institute уже существует более 70 лет во многих странах мира.

 

АСПЕН ИНСТИТУТ КИЕВ
Аспен Институт Киев (https://www.facebook.com/AspenKyiv) — это украинская неполитическая общественная организация, поддерживающая становление ценностно-ориентированного лидерства, способствующая развитию культуры диалога и создающая возможности для обмена идеями. Следуя своей миссии, Аспен Институт Киев привлекает к диалогу лидеров бизнеса, государственного управления, представителей академического сообщества, медиа, культурных проектов и гражданского общества. Аспен Институт Киев является членом международной сети Аспен Институтов.
Семинары для лидеров являются флагманом программной деятельности Аспен Института Киев. Такие семинары проводятся в Украине с 2008 года.
Используя сократический метод ведения диалога, участники обсуждают фундаментальные основы достойного общества (good society), углубляют понимание ценностей, лежащих в основе их повседневных решений, повышают свою способность решать сложные проблемы. Классические и современные тексты — от Платона и Аристотеля до Мартина Лютера Кинга и Вацлава Гавела — являются отправными точками для переосмысления лидерами личных и общих убеждений в лаборатории идей семинара.
Кроме того, Аспен Институт Киев развивает программные направления, где обсуждаются ценностные основания государственной политики в области осуществления справедливости, формирования национальной идентичности, развития бизнеса, деятельности современных медиа и др.
Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...