Фонд «Армянская инициатива»

Ваге Меликян вручил денежную награду призеру VII Панармянских игр

Вице президент Благотворительного фонда «Армянская Инициатива» Ваге Меликян встретился с призером VII Панармянских игр 2019г. Рузанной Акопян. Ваге поздравил Рузанну с победой и вручил ей денежное вознаграждение. Ваге Меликян сообщил, что в 2018 году был создан комитет для подготовки спортсменов из Украины для участия в VII Панармянских игр 2019г. Так как в Панармянских играх есть 17 направлений спорта, планировалась создать первую сборную от Украины, которая боролась бы во всех дисциплинах. Благотворительного фонда «Армянская Инициатива» хотел отправить свою команду,  но по просьбе определенной стороны руководством фонда было принято решение отказаться от участия в организации и подготовке спортсменов к VII Панармянским играм 2019г.  Во время встречи Рузанна заметила, что если задача стоит не участвовать а победить, то необходимо, чтобы для спортсменов за несколько месяцев до соревнования были организованы тренировки.

«Помимо подготовительных тренировок, необходимо обеспечить спортивной одеждой, проживанием, питанием, транспортом,  менеджером сборной, который решил бы на месте все организационные вопросы, а также страхованием здоровья спортсменов. Мы думаем, что такая провальная организация участия сборной Украины в Панармянских играх этого года заставило задуматься многих о компетентности организаторов. Мы тоже сделали выводы, и уже приняли решение о том, что наш фонд будет собирать сборную для участия в VIII Панармянских игр «,- отметил Ваге Меликян. Рузанна поблагодарила за денежное вознаграждение и сообщила, что всегда готова участвовать в организации подготовки спортсменов для  участия в Панармянских играх.

Хотим напомнить, что Рузанна Акопян в этом году завоевала серебреную медаль в соревнованиях по бадминтону. Рузанна семикратно была призером Панармянских игр.

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X