Фонд «Армянская инициатива»

Айк Агванян и Левон Петросян встретились с Геннадием Балашовым

По приглашению известного бизнесмена, Геннадия Балашова состоялась встреча с Президетом БФ «Армянская Инициатива» Айком Агваняном и Президентом Бизнес клуба «Simul Fortes» Левоном Петросяном. «Я долгое время продвигаю идею упрощения налогообложения в Украине по формуле : 5 % с продаж, который платит покупатель, и 10 % — социального налога, который отчисляется с зарплаты и с этой целью создал партию по одноименному названию 5 10»,- сказал кандидат в президенты Украины Геннадий Балашов.

Темой встречи был экономический рост Украины в условиях налоговой либерализации. Левон Петросян заметил, что сложные механизмы связанные с НДС увеличивают риски коррупционного составляющего. Айк привел пример Сингапура, где сработали два фактора упрощения налогообложения, а именно налоги платят с оборота и 100% равенство всех граждан перед законом. Геннадий заметил, что число сторонников данных реформ постоянно растет и он уверен в том, что в обозримом будущем в Украине будет принята именно такая система налогообложения.

«Я наслышан о деятельности Фонда «Армянская Инициатива», где в основе заложено идеология продвижения интересов армян в Украине и знаю, что с этой целью и был создан армянский бизнес клуб «Simul Fortes». Желаю успехов в реализации данной миссии»,- сказал Геннадий Балашов.

Стороны поблагодарили друг друга за встречу и договорились поддержать связь.

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X