Фонд «Армянская инициатива»

«Ашан» принес извинение перед Послом Армении Тиграном Сейраняном

На официальную страницу Благотворительного Фонда «Армянская Инициатива» обратились армяне с просьбой обратить внимание на расстановку товаров на национальных полках в торговой сети «Ашан». Товары произведенные в Армении продавались на полке с азербайджанским флагом.

Для подтверждения данной информации Президент Фонда Айк Агванян поехал в магазин «Ашан» по адресу Генерала Ватутина 2, а также в другие магазины данной торговой сети, которые находятся в Киеве, и убедился в достоверности данной информации.

Айк сфотографировал полки с флагом Армении, которые были почти пустыми. А в это время полки с флагом Азербайджана были заполнены товарами произведенные в Армении.

Айк опубликовал фотографии с данными полками на своей официальной странице ФБ. Для регулирования данного вопроса руководство Фонда решило дождаться приезда в Украину Посла Тиграна Сейраняна для координации дальнейших действий.

Вчера Айк Агванян официально обратился к руководству торговой сети «Ашан» по данному вопросу. Следует отметить, что в течении нескольких часов ситуация на полках в данном магазине была исправлена, а в остальных магазинах в течении нескольких дней будут исправлены. в свою очередь руководство торговой сети «Ашан» принесло извинение Айку Агваняну за некорректные действия, а также  поблагодарило его за то, что обратил их внимание на данную проблему. Так как данные действия согласовывались с Посольством Армении в Украине, руководство торговой сети «Ашан» приняла решение написать письмо с извинениям Послу Республики Армения Тиграну Сейраняну. В письме были даны гарантии постоянного контроля товаров на национальных полках.

Со своей стороны Фонд благодарит торговую сеть «Ашан» за оперативность действий, а также Послу Тиграну Сейраняну за поддержку в данном вопросе.

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X