Фонд «Армянская инициатива»

БФ «Армянская Инициатива» поздравляет Радио «Ван» с 20-летием

Руководство БФ «Армянская Инициатива» в лице президента Айка Аваняна поздравляет Шушан Аревшатян и ее команду с 20-летием основания радио «Ван». «Мы горды тем, что являемся вашими партнерами в Украине. Желаем всех благ и процветания. Оставайтесь всегда лидером радиовещании Армении»,- сказал Айк Агванян.

Одна из ведущих FM-радиостанций Армении – радио «Ван» накануне отпраздновала свое 20-летие.
За 20 лет радиостанция смогла представить себя и армянскую культуру на разных международных площадках, став одной из популярных радиостанций в эфирном пространстве СНГ.

На свое 20-летие радиостанция открыла студию прямой трансляции — своеобразный концертный зал-студию со всеми техническими возможностями аудио- и видео трансляции и генерирования контента.

«Этот зал даст возможность начинающим музыкальным коллективам проводить здесь получасовые или часовые концерты, которые даже будут транслироваться как на радио, так и в социальных сетях. Весь концерт записывается и отдается им по аудио и видео трекам совершенно бесплатно», — сказала Аревшатян. Шушан Аревшатян основатель радио Ван.
Русскоязычная радиостанция радио «Ван» вещает на частоте FM103 с 1998 года. За 20 лет своего существования представляла Армению более чем 100 международных фестивалях и конкурсах, является самым награждаемым радио всего Южного Кавказа. Была награждена 145 дипломами, 11 премиями Попова, 4 премиями как самое креативное радио и многочисленными призами в разных номинациях — от лучшего мужского голоса до лучшей программы и оформления эфира. Ряд программ радиостанции транслировался в 64 странах мира.

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X