Фонд «Армянская инициатива»

Юрий Кармазин в Посольстве Армении в Украине выразил соболезнования армянскому народу

30 лет назад, именно сегодня, 7 декабря 1988 года весь мир был потрясен ужасной трагедией, обрушившейся на Армению. Всего за 20 секунд несколько городов Армении превратились в руины. Погибло более 25 тысяч человек.  64 стран мира оказывали помощь Армении, в том числе и Украина.

Сегодня в Посольстве Армении в Украине временный поверенный в делах Армении в Украине Айк Акопян принял Главу Партии защитника отечества Юрия Анатольевича Кармазина, президента Благотворительного Фонда  «Армянская Инициатива» Айка Агваняна, а также руководства Бизнес Клуба «Simul Fortes» Гагика Нерсисяна, Армена Гаспаряна и Ашота Гукасяна. Юрий Анатольевич Кармазин выразил свое глубокое соболезнование армянскому народу и отметил, что он друг армянского народа.

Президент Благотворительного Фонда  «Армянская Инициатива» Айк Агванян от имени всей команды поблагодарил Айка Акопяна за теплый прием и выразил свои соболезнования армянскому народу.

Временный поверенный в делах Армении в Украине Айк Акопян поблагодарил за встречу и сказал: «Украина в числе многих стран, которые помогали Армении в эти трагические дни. Армяне этого никогда не забудут».

Они возложили цветы возле Посольства Армении в Украине.

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X