Фонд «Армянская инициатива»

В Украине открыли «Торговый Дом Армения»

Дорогие друзья!

Сегодня хочу сообщить вам хорошую новость — в Украине основали компанию «Торговый Дом Армения».

Один из основных задач Бизнес клуба «Simul Fortes»  стимулирование и поддержка армянского бизнеса в Украине. К сожалению, показатели импорта продуктов в Украину из Армении всегда были не удовлетворительными и этому способствовали многие факторы, объективные и субъективные.

Команда Бизнес клуба «Simul Fortes»  поставила перед собой задачу  разрушить эти барьеры и запустить большой проект по стимулированию импорта товаров из Армении.

Всегда в любом большом деле необходимы удачные проекты, которые являются примером  и локомотивом.

Координационным  советом БК «Simul Fortes» было принято решение запустить  пилотный коммерческий проект и основать компанию «Торговый Дом Армения». Основателями компании стали участники Координационного совета  БК «Simul Fortes». За несколько месяцев деятельности данной компании были подписаны  контракты с крупными армянскими производителями продуктов питания. В ближайшее время мы обязательно сообщим вам о подписанных контрактах.

Рассчитываем на то, что «Торговый  Дом Армения» станет самым крупным импортером продуктов питания из Армении.  Компания планирует создать сеть дистрибьюторов на территории Украины и активно привлекать соотечественников в этом проекте.

Основатели «Торговый  Дом Армения» приняли решение  о том, что на постоянной основе с доходов  компании будут финансово поддерживать БК «Simul Fortes» для того, что бы он еще более эффективно развивался.  Я желаю успехов основателям компании «Торговый  Дом Армения»!

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X