Фонд «Армянская инициатива»

Вице президент Бизнес клуба “Simul Fortes” Сурен Петросян стал учасником бизнес-форума Horasis China Meeting Ukraine2018

Horasis создан, чтобы объединить развивающиеся страны и оказать поддержку бизнес-рынке. Встречи организовываются для решения важнейших проблем, с которыми сталкиваются компании. Участники обмениваются опытом, контактами и ведут переговоры для будущего сотрудничества. На форуме присутствовали представители Китая, Америки и Европы! Все эти страны готовы инвестировать в украинский бизнес и верят, что мы имеем большие перспективы.
2 дня, 28 стран и 200 спикеров. «Украина — Китай и привлекательные пути сотрудничества», именно это обсуждали 14-15 октября. Неудивительно, что именно Китай идет на поддержку Украины в бизнесе. Ведь эта страна является мировым лидером технологий, инноваций в бизнесе и «зеленых технологий».
Сурен Петросян, со своей командой, также не пропустил это событие. Сурен завел десятки новых знакомств со всего мира и вел переговоры с Frank-Jürgen Richter (председатель Horasis), Henry Shterenberg (генеральный директор Global Transformation Platform) и другими участниками и организаторами форума.
Среди присутствующих представителей Украины были:
Vitali Klitschko, Mayor, City of Kiev, Ukraine;
Maxim Bakhmatov, Managing Partner, Unit City, Ukrainе;
Vitalii Boiko, Founder and Chief Executive Officer, Urban Experts, Ukraine;
Andriy Dovzhenko, Managing Partner, SMRK VC Fund, Ukraine;
Sergey Petrenko, Editor-in-Chief, Anycoin.news, Ukraine и другие.
Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X