Фонд «Армянская инициатива»

Вице-премьер Армении встретился с руководством БФ «Армянская Инициатива»  

Вице-премьер Армении Тигран Авинян в Ереване встретился с руководством БФ «Армянская Инициатива».  Встреча состоялась в здании правительства РА. На встрече присутствовали Президент фонда Айк Агванян и недавно назначенный на пост вице-президента Ваге Меликян. Руководством «Армянской Инициативы» были представлены деятельность фонда и программа по сотрудничеству с правительством РА.

Айк Агванян поблагодарил Тиграна Авиняна за встречу, что в таком плотном графике работы нашел время для встречи и пожелал ему и всему правительству Никола Пашиняна плодотворной работы во благо родины.

Айк Агванян рассказал подробно о программе деятельности Фонда «Армянская Инициатива», о том, что Фонд действует на идеологических основах и нацелен на защиту и развитие армянства в Украине, что в частности подтверждалось во время «Бархатной революции».

Ваге Меликян рассказал о бизнес клубе «Simul Fortes», который был создан Фондом «Армянская Инициатива». Основная задача данного клуба — это объединение и поддержка армянских бизнесменов в Украине. «Из Украины в Армению экспортируются товары в 10 раз больше чем в обратном направлении и эту ситуацию нужно исправить. Наши бизнесмены готовы участвовать в бизнес проектах по  стимулированию экспорта товаров из Армении в Украину»,- сказал Ваге Меликян.

Стороны договорились о налаживании постоянных контактов.

Тигран Авинян поблагодарил руководство Фонда «Армянская Инициатива» за патриотически настроенную работу, пожелал им удачи в развитии армянской деятельности в Украине.

Также хотим сообщить, что во время своего визита, руководство Фонда «Армянская Инициатива» планирует встретиться с руководством  ключевых министерств  Республики Армения.

 

 

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X