Фонд «Армянская инициатива»

Очередная встреча клуба «Simul Fortes»

В Киеве прошла встреча Армянского Бизнес Клуба «Simul Fortes».
В связи с тем, что клуб ставит перед собой задачу по укреплению связей, доверия и сотрудничества между бизнесменами, по созданию благоприятных условий для возможности обсудить бизнес проекты, форма встречи был несколько иным.
Встречу открыл Президент клуба Левон Петросян, который презентовал новое название клуба
«Simul Fortes» , что означает «вместе сильнее», а также логотип клуба. Также было объявлено об утверждении должностей вице президентов. На встрече выступил Президент БФ «Армянская Инициатива» Айк Агванян, который поблагодарил партнеров клуба за поддержку «Бархатной революции» в Армении. Наша цель — объединить возможности армян Украины, что бы быть готовыми к современным вызовам. Как показали события «Бархатной революции» и провокации АЗС «SOCAR» в отношении Армении, мы на передовой в борьбе за защиту интересов армян в Украине.

Вице президент по экономическому развитию и инвестициям Сурен Петросян презентовал программу деятельности клуба в рамках бизнес проектов. Одним из основных векторов деятельности клуба «Simul Fortes» является стимулирование бизнес-активности по развитию армянского экспорта товаров и услуг в Украину. «Для лучшего ознакомления граждан Украины с историей и культурой Армении, мы уже сейчас работаем над программой развития туризма»,- сказал Сурен Перосян. Также была презентована концепция «Кредитного союза», который полностью регулируется законодательством Украины.
Вице президент по PR Александр Пилоян в своем выступлении презентовал доработки сайта
БФ «Армянская Инициатива», где был разработан новый функционал для клуба «Simul Fortes».
«На сайте будет размещена информация о сферах деятельности партнеров клуба, их предложения и возможности, а также программы по консультации бизнеса»,- сказал Александр Пилоян.

Вице президент по Мembership Гагик Нерсисян презентовал проект положения клуба «Simul Fortes». Структура клуба следующая – это наблюдательный совет, координационный совет и партнёры клуба. «Чтобы стать партнером клуба необходимо, чтоб кандидат был бизнесменом или государственным служащим с хорошей репутацией, а также имел рекомендацию от других партнеров клуба»,- отметил Гагик Нерсисян.
«В положении клуба четко написаны права и обязанности каждой стороны»,- сказал Гагик Нерсисян. Первым партнерам клуба были вручены Сертификаты. Ими стали: Айк Агванян, Александр Пилоян, Армен Гаспарян, Армен Назарян, Ваге Меликян, Владислав Петросов, Гагик Нерсисян, Левон Петросян, Сурен Петросян.
«Можно заметить, что работа клуба «Simul Fortes» идет вперед полным ходом. Мы не остановимся на достигнутом. Впереди нас ждут масштабные проекты»,-отметил президент клуба Левон Петросян.

Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X