Фонд «Армянская инициатива»

Руководители Фонда «Армянская инициатива» встретились с Сасуном Микаеляном

Пребывая в Ереване, президент Фонда «Армянская инициатива» Айк Агванян и вице-президент Фонда Армен  Гаспарян провели важную встречу c депутатом Национального собрания Армении Сасуном Микаеляном. Главные темы, которые они обсудили, — это «Бархатная революция»,  участие в революционном движении армянских диаспор и  их последующее участие в развитии Армении.
«Армяне Украины, которым небезразлична судьба нашей исторической родины, выражает Вам, как одному из лидеров революционного движения, искреннюю благодарность за Ваши усилия по преобразованию Армении в демократическую страну, в которой жизнь каждого армянина станет лучше за счет повышения социально-экономических стандартов и победы над коррупцией», — подчеркнул Айк Агванян.
«Создавая добровольческий отряд «Сасун», Вы начали борьбу за освобождение армянских земель еще в далёком 1988-м году. Но сегодня судьба бросила Вам новый вызов — бороться с внутренними врагами Армении. И в очередной раз Вы одержали победу, продемонстрировав свой истинный патриотизм и любовь к стране, за что мы Вам очень благодарны», — добавил Армен Гаспарян.
Со своей стороны Саусун Микаелян выразил признательность за то, что Фонд «Армянская инициатива» с первых дней «Бархатной революции» поддержала движение, начатое Николом Пашиняном. «Армяне, проживающие не только в Армении, но и за ее пределами, сплотившись в единую силу, смогли осуществить мечту не одного поколения армян — передачи власти народу Армении. Особую благодарность хочу выразить молодежи, которая приняла самое активное участие в «Бархатной революции», осознавая, что от их гражданской позиции сегодня будет зависеть, в какой стране им жить завтра», — сказал Сасун Микаелян.
Вам также могут понравиться
Комментарии
Загрузка...
X