Фонд «Армянская инициатива»

Помощь раненным солдатам


Обращение Айка Агваняна

БФ «Армянская инициатива» запускает проект по сбору средств на строительство Ереванского реабилитационного центра для раненных в апрельской войне 2016 года солдат.

Цель проекта — сбор средств в Украине для строительства бассейна в Ереванском реабилитационном центре для солдат, получивших черепно-мозговые травмы и травмы опорно-двигательного аппарата в ходе конфликта в Нагорном Карабахе.

Айк Агванян

Тест

Руководитель БФ «Армянская инициатива»

Армен Мурадян

Тест

Ректор Ереванского МГУ

Помощь раненным солдатам

Voskanapat.info: Строительство Центра содействия раненым солдатам и инвалидам войны подходит к концу

В своих публикациях информационно-аналитический портал Voskanapatat.info не раз обращался к теме строительства восстановительного центра для ранненных солдат и инвалидов войны. На протяжении нескольких месяцев наши читатели, бойцы батальона…
Прочитайте больше...

Армянская инициатива собрала более 70% суммы, необходимой для строительства лечебных бассейнов

БФ «Армянская инициатива» за 10 дней со дня запуска всеукраинского проекта по сбору средств для строительства реабилитационного центра для раненых солдат в Ереване собрала более 70% суммы, необходимой для строительства лечебных бассейнов.
Прочитайте больше...

Армянская инициатива инициирует сбор средств для раненных армянских солдат

Фонд «Армянская инициатива» запускает всеукраинский проект по сбору средств на строительство Ереванского реабилитационного центра для раненных в апрельской войне 2016 года солдат.
Прочитайте больше...
Телефоны: +380 98 195 60 27

Email: fai.com.ua@gmail.com
Сайт: fai.com.ua

Подробная информация на странице Контакты

X